• Le Rosalthan
Le Rosalthan
Laissez-nous un avis ! Le Rosalthan
4.6
55 avis
Fabien Couteiro

Fabien Couteiro

il y a 12 jours

Accueil chaleureux service irréprochable, la repas été super bon !!!
Nous y reviendrons 🤪👻
Tara POUCHE

Tara POUCHE

il y a un mois

Serveuse au top.
Manque des amuses bouches pour l apéro....
Homard pas assez cuit et dommage qu il ne soit pas pré préparé quand on nous le sert.....
Pas de rince doigt.
Manque de place
Ludivine Menu

Ludivine Menu

il y a un mois

Très bon accueil et servicedans une salle a taille humaine. Une cuisine généreuse et délicieuse. Nouvelle carte hiver à découvrir! N'hésitez pas.
Sylvie Perron

Sylvie Perron

il y a 2 mois

Arrivés à l'improviste un dimanche midi à l'approche de la fin de service, nous avons été accueillis comme des Amis. 10/10 pour l'accueil de notre hôtesse. Un service irréprochable, des plats avec le vrai goût des produits frais, la petite note parfumée qui fait relever le sourcil : mais quésako ? une question, une réponse, un sourire, un échange joyeux. Nous sommes heureux d'avoir découvert ce petit resto intimiste aux échanges sincères.
Christophe et Sylvie, arrivés en Side Car avec une marche arrière, oui madame (lol).
Jörg Ziebold

Jörg Ziebold

il y a 2 mois

Ein tolles Restaurant, lokalen Süßwasserfische auf der Karte,
sehr nette Leute
Sehr aufmerksam und schnell. Ist eine Reise wert, wir waren auf dem nahend Campingplatz
MR PANTO

MR PANTO

il y a 2 mois

Nous sommes passés ce week end pour déjeuner : notre commande un plat du jour crevettes aillées persillées à 19,50 euros et une entrée melon jambon de pays à 10,80 euros . Quelle ne fût pas notre surprise de recevoir l'addition jointe :-(( . le plat du jour crevettes à 19,50 euros ok mais l'entrée melon jambon de pays facturée à 22 euros, alors qu'aucune demande n'a été faite de notre part et aucune information de la part du gérant et de la serveuse en salle pour à minima nous demander notre accord.
Nous sommes des clients de passage, en est ce la raison !! Le site web affiche "qualité et savoir-faire se mêlent harmonieusement pour votre plus grand plaisir.". Le SAVOIR FAIRE N'ETAIT PAS AU RENDEZ VOUS OU ALORS C'EST UNE TRADITION : Escroquer les clients ! Désolés, mais ce ne sont pas des façons de faire et vos explications après paiement sont juste inadmissibles et inentendables.

Je réponds à votre commentaire : Oui vous avez ajouté 4 feuilles de salade. Non, nous n'avons jamais demandé d'entrée en VERSION PLAT. C'EST TOTALEMENT FAUX. En revanche ce qui est vrai c''est que vous avez ajouté 4 ou 5 feuilles de salade.Comment voulez vous que nous vous demandions des explications dès lors que le prix de l'entrée commandée était à 10,80 euros et que nous n'avons JAMAIS FAIT DE DEMANDE POUR SA TRANSFORMATION EN PLAT? et vous confirmez si besoins était dans votre réponse "aucune explication ne nous a été demandé autrement je me serais permis effectivement de vous répondre et de vous l'expliquer sans soucis"Ajouter 4 ou 5 feuillles de salades ajoutées, qui a bien été notre demande, ont donc justifié le prix supplémentaire de 12 euros. Non Monsieur, c'est pour notre part une illusion que vous pensiez "Etre juste et droit, tout de moins lors de notre passage, car alors vous nous auriez communiqué ce changement en amont avec le prix lors de notre commande de l'entrée. Quant aux commentaires, parfois les gens se contentent de peu, et parfois ce peut être de bonnes âmes qui par leurs évaluations remontent le niveau.... Bonne continuation.

Le Rosalthan

il y a 2 mois

Bonjour il me semble que vous avez demander le melon en version plat vous avez eu une double portion de votre entrée et en plus vous nous avez demandé une salade verte ( que vous oublier bien de préciser dans votre commentaire) il est normal que votre plat soit doublé en terme de prix aucune explication ne nous a été demandé autrement je me serais permis effectivement de vous répondre et de vous l'expliquer sans soucis je pense que si vous regardez les commentaires vous verriez que nous sommes juste et droit dans se que nous faisons et dans notre cuisine libre à vous de pensez que cela est le contraire
Désolé que votre passage vous ai déçu
Nadège Dupuy

Nadège Dupuy

il y a 2 mois

Cela fait maintenant trois fois que nous allons manger dans ce restaurant et quel bonheur !!
Produits frais et de qualité. Quand on veut manger du bon poisson on sait où aller !
Le chef cuisinier est un passionné et ça se voit et se ressent dans nos assiettes !
Quand on ressort du "Rosalthan" on a plus faim !

Merci 🌸
Maf

Maf

il y a 2 mois

Plusieurs visites cet été 2025, jamais déçus ! Produits frais, cuisine maison, copieux, accueil sympa. Ouvert le dimanche soir, ça c'est top, ça change du plan de secours "mac do ou pizza" ! Merci Xavier.
Anne Laubary

Anne Laubary

il y a 2 mois

Ah ne pas raté
Il n y a pas une grosse carte mais des proposition supplémentaires sur place. Des produits frais et très très bien cuisinés avec beaucoup de goût
JeanClaude Berthelier

JeanClaude Berthelier

il y a 2 mois

Petit restaurant tenu par un jeune chef dynamique et passionné par la cuisine. La cuisine est faite a partir de produits frais et le fait maison est vraiment entièrement préparé par le chef, même les desserts.
Hygiene irréprochable, de bons produits, un menu du jour plat, dessert à 15 € : La cuisine est dans la tradition française. Cette adresse mérite le détour, quant au cuisinier, nul doute qu'il ira loin dans le métier.
pierre authelet

pierre authelet

il y a 2 mois

Sandrine Perrier

Sandrine Perrier

il y a 2 mois

Très bien mangé, quantité, qualité